Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Статьи / Владимир Якушев: «Наша задача - сделать так, чтобы предприятия Урала чувствовали себя уверенно»

Владимир Якушев: «Наша задача - сделать так, чтобы предприятия Урала чувствовали себя уверенно»

09 февраля 2022, 14:17 Сегодня полномочный представитель Президента Владимир Якушев провел рабочую встречу с начальником межрегиональной инспекции по Федеральной налоговой службы России по Уральскому федеральному округу Дмитрием Журавлёвым.
Владимир Якушев: «Наша задача - сделать так, чтобы предприятия Урала чувствовали себя уверенно»

Дмитрий Журавлёв доложил полпреду об итогах работы ФНС по УрФО и о планах на 2022 год.

Уральский федеральный округ остается одним из лидеров (2 место после ЦФО) по поступлениям налогов и сборов в федеральный и консолидированный бюджет Российской Федерации.

Так, по итогам 2021 года более 38% налоговых поступлений в федеральный бюджет (26% - в консолидированный бюджет) обеспечивается за счет предприятий округа.

В консолидированный бюджет поступило 7 407,3 млрд.рублей, или 167% от величины поступлений 2020 года. Вклад округа в федеральный федеральный бюджет составил 6 043,97 млрд.рублей, или 178% от 2020 года.

55,3% поступлений в консолидированный бюджет по округу обеспечивает Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, 25,8% - Ямало-Ненецкий автономный округ, 7% - Свердловская область, 6,3% - Тюменская область, 5,2% - Челябинская область.

«УрФО – один из лидеров по сборам налогов в стране, поэтому на нас лежит дополнительная ответственность: мы должны сделать все, чтобы предприятия Урала чувствовали себя уверенно и работали на перспективу, от этого в конечном итоге зависят налоговые поступления в бюджет», - сказал Владимир Якушев.

Автор: http://uralfo.gov.ru/
" data-url="/articles/Vladimir-Yakushev:-«Nasha-zadacha---sdelat-tak,-chtoby-predpriyatiya-Urala-chuvstvovali-sebya-uverenno»">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас