Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Алексей Текслер: «Мы снова будем гордиться Южным Уралом»

Алексей Текслер: «Мы снова будем гордиться Южным Уралом»

11 июля 2019, 08:29 Сделать Южный Урал не просто местом для работы, а, в первую очередь, местом для комфортной жизни.
Алексей Текслер: «Мы снова будем гордиться Южным Уралом»

Как это будет достигаться? Что является основополагающим в создании современных условий? Как быстро ждать изменений?  Ответы на эти важнейшие вопросы дает глава Челябинской области Алексей Текслер в публикации ­ «МК — Урал».

В статье глава региона дает расширенное видение своих тезисов, ранее озвученных в Послании Законодательному собранию. Это новый для Челябинской области формат общения с аудиторией. Новым является и то, как себя раскрывает Алексей Текслер. Губернатор обращается к жителям Челябинской области, как один из них, реагируя на проблемы и вызовы в регионе, как человек, который все их чувствует на себе. Это ощущается и по стилю статьи, которую, заметно, что губернатора писал сам.

«Есть такое хорошее русское слово — опрятность. Не нужно много усилий, чтобы выглядеть аккуратно и чисто. Если есть в человеке внутренняя потребность в этом, то такая же потребность должна быть движущей силой на всех уровнях власти.

Принял принципиальное решение — направить на благоустройство области значительные средства. И не по остаточному принципу, как раньше. Вскоре в муниципалитетах появятся долгосрочные программы по благоустройству. Они будут сформированы при обязательном участии жителей. Уже понятно, с чего мы начнем: приведем в порядок все подходы и подъезды к школам, детским садам, медучреждениям.»

Полный текст статьи читаем в публикации «МК — Урал»

" data-url="/news/Aleksey-Teksler:-«My-snova-budem-gorditsya-Yuzhnym-Uralom»">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас