Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Кичигане показали хороший результат

Кичигане показали хороший результат

03 октября 2019, 11:40 Ученики Елены Дудинской из кичигинской школы получили высокий в районе средний балл по ЕГЭ по русскому языку.
Кичигане показали хороший результат

Результаты единого государственного экзамена – один из показателей качества знаний учащихся и, конечно же, работы учителей. В этом году самого высокого среднего балла по ЕГЭ по русскому языку среди школ района достигли выпускники кичигинской школы – 76 баллов. 

Классный руководитель кичиган-выпускников и учитель русского языка и литературы Елена Дудинская преподает уже более 30 лет. Подготовка к ЕГЭ, отмечает Елена Викторовна, длительный и целенаправленный процесс, который начинается еще в пятом классе. Уже тогда, после начальной школы, видно, кто и в чем силен. Семь лет ребята учат правила, решают тесты, пишут сочинения-рассуждения, постоянно повторяя пройденный материал. Немаловажно на протяжении обучения оказывать и поддержку детям  – моральную и психологическую, ведь накануне экзаменов даже самые подготовленные и уверенные в своих знаниях волнуются и переживают. И в таких ситуациях Елена Дудинская старается дать подходящие советы и подбодрить ребят, выступить не только как наставник, но и как друг.

Подготовка к ЕГЭ – работа комплексная, уверена Елена Дудинская, и успех зависит не только от работы учителя, но и родителей, и самих детей. Учитель старается заметить пробелы в знаниях, дать рекомендации родителям – на что обратить внимание при выполнении уроков дома, и, конечно же, объяснить как можно больше и понятнее на уроках.

Успехи ребят она принимает, как свои. И в этот процесс она вкладывает не только силы и знания, но и эмоции, и переживает за каждого из своих учеников.

Автор: Инна ЦЫГАНОВА
" data-url="/news/Kichigane-pokazali-horoshiy-rezultat-">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас