Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Ольга БУНИНА: «Нам обещали – для нас сделали!»

Ольга БУНИНА: «Нам обещали – для нас сделали!»

09 сентября 2020, 11:27 Увельчанка-чемпионка по конкретным делам власти определяет свой выбор – за кого она будет голосовать.
Ольга БУНИНА: «Нам обещали – для нас сделали!»

Мерило деятельности власти у каждого избирателя свое, правда ведь: кто смотрит, насколько «популярен» кандидат среди своих аппонентов, кому по душе красноречивые программные лозунги, кто опирается на уже существующий опыт из серии «он нам помог» и по-народному оценивает ситуацию, исходя из конкретных примеров.

Реальную помощь власти называет основополагающей при выборе «за кого голосовать» Ольга Бунина, прославившая Увельский район далеко за его пределами, а Россию – даже на других континентах. Для нее, 15-кратной чемпионки мира по армреслингу, мастера спорта международного класса, показательным был пример, как можно власти видеть проблемы народа и уметь их решать.

«Я всегда хожу на выборы, потому что я выбираю того, кому доверяю с надеждой на лучшее. За последние годы тоже можно заметить значительные улучшения, могу сказать по нашему родному Увельскому району и соседнему Южноуральску: намного благоустроеннее стали территории, можно говорить не только о комфортной, но и доступной среде, а это для нас, людей с ограниченными возможностями здоровья важно особенно. Чувствуется внимание к вопросам развития спортивных объектов и последний тому пример – завершенный ремонт тренажерного зала в п. Увельском и сейчас продолжается оснащение нашего зала оборудованием. После этого зал будет полностью оснащен самыми современными тренажерами, необходимыми для занятий спортом и укрепления здоровья. И в этом обещания властей не разошлись с делами: нам обещали – для нас сделали!», - уверена Ольга Бунина.

Автор: Светлана ШАБАЛИНА
" data-url="/news/Olga-BUNINA-Nam-obeschali-–-dlya-nas-sdelali">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас