Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Гузель Усманова: «У нас есть посыл для развития молодежи»

Гузель Усманова: «У нас есть посыл для развития молодежи»

10 сентября 2020, 10:54 Сегодня, 10 сентября, газета «Настроение» завершает пресс-опрос жителей района на тему «Почему я пойду на выборы?». Важность участия в такой процедуре отметила представитель молодого поколения.
Гузель Усманова: «У нас есть посыл для развития молодежи»

С завтрашнего дня, с 11 сентября, начинается досрочное голосование для тех, кто по каким-либо причинам не сможет прибыть в день основного голосования, 13 сентября, на свои избирательные участки, чтобы сделать выбор в пользу «понравившихся» кандидатов в депутаты ЗСО, районного собрания и своих сельских поселений. Поэтому сегодня мы завершаем наш пресс-опрос среди жителей района, которым предстояло ответить на один вопрос – «Почему я пойду на выборы?».

«Почему я хожу на выборы? Все очень просто – это мой гражданский долг. Каждый из нас вправе делать свой выбор, в данном случае – выбрать новый состав депутатов ЗСО, депутатов районного уровня и сельских поселений. От правильного выбора, сделанного избирателями, будет зависеть наше будущее – так было во все времена. А о дне сегодняшнем хочу сказать: я работаю молодежным лидером нашего поселения, состою в молодежной избирательной комиссии Увельского района. В данном направлении провожу много мероприятий по избирательному праву, направленных на повышение электоральной активности молодежи.  И это не только в нашем районе – в целом в нашей области есть посыл для развития молодежи, а у молодых есть стимул для этого развития, для этого созданы многие условия. Например, в регионе реализуется множество проектов, где участие могла бы принять молодежь, проявить себя, свой таланты, знания и даже опыт, – стать волонтером и помогать нуждающимся, генерировать свои идеи и воплощать их в жизнь в самых разных сферах. И в каждом из направлений есть поддержка молодым – как со стороны как губернатора, правительства области, так и от местной власти. Нужно только желание самих молодых быть инициативными, целеустремленными, стремящимися добиваться поставленных целей, готовых преодолевать трудности. Поэтому голосовать я хожу всегда. Своим примером хочется стимулировать молодое поколение к активному участию в процедуре выборов», - так считает молодежный лидер Увельского поселения Гузель Усманова.

Автор: Светлана ШАБАЛИНА
" data-url="/news/Guzel-Usmanova:-«U-nas-est-posyl-dlya-razvitiya-molodezhi»">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас