Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / «Солнечная долина» полностью готова к Кубку мира по ски-кроссу

«Солнечная долина» полностью готова к Кубку мира по ски-кроссу

12 марта 2021, 06:08 Участники высоко оценили трассу соревнований
«Солнечная долина» полностью готова к Кубку мира по ски-кроссу

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» полностью готов к проведению этапа Кубка мира по ски-кроссу. Об этом в четверг, 11 марта, рассказал заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

«Мы основательно и скрупулезно подходим к организации соревнований, уверен, что в „Солнечной долине“ они пройдут на самом высоком уровне, а мероприятие будет настоящим праздником как для участников, так и для зрителей»,

— заявил вице-губернатор Вадим Евдокимов.

Также в четверг, 11 марта, завершились официальные тренировки участников соревнований. Российские спортсмены высоко оценили трассу и подчеркнули, что намерены показать максимальный результат.

«Для меня домашний этап Кубка мира — особенный старт. Мне очень нравится здесь выступать. Я буквально вырос на „Солнечной долине“, хорошо знаком с особенностями трассы. Кстати, ребята из других команд говорят, что им тоже очень понравилась трасса. Соперники все сильные, но предугадать, кто из них одержит победу невозможно. Этим и интересен ски-кросс, что здесь все непредсказуемо. Сегодня побеждает один, завтра другой. Будем стараться порадовать болельщиков и себя хорошими результатами. Есть большое желание завоевать корону победителя»,

— заявил южноуральский спортсмен Игорь Омелин.

Напомним, что в Кубке мира по фристайлу в «Солнечной долине» выступят более 60 спортсменов из 12-и стран. Они разыграют два комплекта медалей в дисциплине «ски-кросс». Прямую трансляцию соревнований покажет медиахолдинг «Первый областной».

Автор: 1obl.ru
" data-url="/news/«Solnechnaya-dolina»-polnostyu-gotova-k-Kubku-mira-po-ski-krossu-">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас