Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / В Челябинской области будет ограничено движение большегрузов

В Челябинской области будет ограничено движение большегрузов

17 марта 2021, 07:50 Региональные дороги освободят от фур и самосвалов
В Челябинской области будет ограничено движение большегрузов

В апреле вводится временное ограничение движения для большегрузов. Ежегодные весенние освобождения дорог от механических транспортных средств и транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн проводятся для сохранения дорожного полотна. В это время года дороги особенно подвержены разрушению. В этом году ограничения вступят в силу с 12 апреля. Они будут действовать до полного просыхания земляного полотна, но не более 30 суток. Соответствующий приказ Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области уже опубликован на сайте ведомства.

«Движение по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, являющимся собственностью Челябинской области, будет ограничено с 12 апреля 2021 года до полного просыхания земляного полотна, но не более 30 суток. За исключением автодорог Обход города Челябинска (118,997 км) и Вахрушево г. Копейска — Долгодеревенское (31,431 км). Если нагрузка на ось превышает норму, движение транспортных средств должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых Миндортрансом», — прокомментировали в министерстве.

Действия приказа не распространяются на на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, кормов для скота, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов и ряд других видов перевозок.

Автор: 1obl.ru
" data-url="/news/V-Chelyabinskoy-oblasti-budet-ogranicheno-dvizhenie-bolshegruzov">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас