Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Алексей Текслер принял участие в XX съезде партии «Единая Россия»

Алексей Текслер принял участие в XX съезде партии «Единая Россия»

23 июня 2021, 06:53 Глава Челябинской области, лидер регионального отделения «Единой России» Алексей Текслер принял участие в XX съезде партии. На полях съезда губернатор прокомментировал роль партии в жизни региона и рассказал о запуске народной программы «74 задачи».
Алексей Текслер принял участие в XX съезде партии «Единая Россия»

«Мы реализуем много проектов. В частности, партия поддерживает экологические проекты. Мы рекультивировали сейчас крупнейшую свалку в черте города, это было сделано в том числе с поддержкой «Единой России», было выделено 4,5 млрд руб. Решили застарелую проблему, которая по-настоящему мешала жителям Челябинска. Мы продолжим эту работу на других территориях, у нас такие же проекты в Миассе, Златоусте, Магнитогорске», - отметил Алексей Текслер.

Кроме того, Алексей Текслер рассказал о запуске народной программы под условным названием «74 задачи».

«Составим программу реальных дел, реальных результатов и те депутаты, которые получат мандаты, будут эту программу исполнять. Мы всем региональным отделением будем помогать это делать, я лично буду контролировать результат этой работы», - сказал Алексей Текслер.

В состоявшемся 19 июня съезде «Единой России» участие также принял президент РФ Владимир Путин. Обращаясь к партийцам, глава государства предложил освободить от подоходного налога прибыль от продажи квартиры для семей с двумя и более детьми, дополнительно выделить 30 млрд рублей на ремонт дорог, 150 млрд – на обновление и строительство очистных сооружений, а также поручил подготовить программу капитального ремонта школ на ближайшие пять лет.

 

Автор: Ольга Бабина
" data-url="/news/Aleksey-Teksler-prinyal-uchastie-v-XX-sezde-partii-«Edinaya-Rossiya»">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас