Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / «Промедление – смерти подобно» - это как раз тот случай

«Промедление – смерти подобно» - это как раз тот случай

22 апреля 2022, 09:23 Нестеров Александр Петрович, председатель Южноуральского отделения «Союз десантников», руководитель военно-патриотического клуба «Десантник», начальник штаба движения «Юнармия» в Увельском районе высказался о ситуации на Украине.
«Промедление – смерти подобно» - это как раз тот случай

- Мое мнение сложилось сразу после начала специальной операции на Украине. Я поддерживаю решение Президента нашей страны о проведении специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Это тяжелое решение, непростая задача, но это необходимо для предотвращения дальнейшего распространения нацизма во всем мире. Это как нарыв, который будет разрастаться, если не лечить его вовремя. Или опухоль, которую нужно удалить в самом зародыше, иначе болезнь будет распространяться и на другие, еще здоровые органы, погибнет здоровое свободное общество. Да, приняты такие меры для решения проблемы, как специальная военная операция, но по-другому было нельзя. «Промедление – смерти подобно» - это как раз тот случай. Отложи мы проведение этой операции, и последствия были бы очень серьезные и плачевные для будущего России, ее народа, да и для всего мирового сообщества. Наша цель - уничтожить нацизм на территории соседнего, братского нам государства.

Считаю, что сейчас, как никогда, необходимо доводить верную, не искаженную информацию об идеологии фашизма и нацизма до подрастающего поколения, рассказывать ребятам, чем они опасны. Пусть дети знают, за что боролись их прадеды во время Великой Отечественной войны, за что борются сейчас их родные, близкие и знакомые. Несколько наших ребят принимают участие в этой специальной операции. Мы, конечно, очень переживаем за них, но и гордимся ими. Ребята – мы с вами!

Автор: Ольга БАБИНА.
" data-url="/news/Promedlenie">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас