Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Южноуральсих производителей адаптируют к новым реалиям

Южноуральсих производителей адаптируют к новым реалиям

20 октября 2022, 08:37 На Южном Урале пошьют амуницию и оснащение для военных. Такую задачу поставил глава региона Алексей Текслер.
Южноуральсих производителей адаптируют к новым реалиям Фото: https://t.me/alexeytexlerofficial

О новых задачах, которые поставил Алексей Текслер перед южноуральскими производителями, он сообщил жителям региона в Телеграмм-канале. В связи с объявленной частичной мобилизацией, отметил глава региона, нужно обеспечить наших ребят качественным оснащением и амуницией. К тому же, добавил губернатор, для это есть вес необходимое, и южноуралськие производители справятся с задачами.

«Уже появились первые результаты. Так, предприятие «Спецтехнологии» наращивает производство бронежилетов различных классов защиты, а «Юничел» начинает шить берцы по армейским стандартам. Наладим и пошив жилетов-разгрузок, которые ценятся на передовой. Фабрика «Ян» из Кременкуля освоила производство термобелья, а «Вторком» изготавливает походные матрасы, комфортные и удобные в транспортировке. Окончательно решили вопрос и по спальным мешкам. Первичные потребности мобилизованных ребят мы закрыли благодаря поддержке земляков. Но теперь производство утепленных зимних спальников наладил «Стеганофъ» и несколько других предприятий», – сообщил глава региона.

Автор: Светлана Шабалина
" data-url="/news/Yuzhnouralsih-proizvoditeley-adaptiruyut-k-novym-realiyam">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас