Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / «За землю свою надо стоять горой!»

«За землю свою надо стоять горой!»

15 ноября 2022, 09:39 Сергей Геннадьевич Рослов, глава Увельского муниципального района, высказался о проведении специальной военной операции.
«За землю свою надо стоять горой!»

В 2022 году прошедший праздник день народного единства – особая дата. Этот день заставил задуматься, а что же такое «единство»? Единство – это сила, которая нас объединяет. Но всегда находятся люди, которые пытаются это единство расшатать.

Наш президент Владимир Путин в феврале этого года принял очень важное и ответственное решение о проведении специальной военной операции. Это событие фактически изменило всю мировую историю. Сегодня мы уже не можем, закрыв глаза, говорить, что мир толерантен.

В мире есть противоречия и противоборства, и цивилизации, которые развиваются, к сожалению, как и всегда, пытаются победить одна другую. Западный мир пытается насадить нам свои ценности уже не один десяток лет. Эти ценности мы сначала просто созерцали с улыбкой, думали, что это где-то далеко. А сейчас мы открыли глаза и поняли, что это совсем рядом, и это угрожает обществу, традиционному укладу семьи. И просто так рядом с этим жить, не замечая, я считаю, просто невозможно.


Сегодня мы, поддержав нашего президента, должны понимать, что страна вступила в новый противоборствующий этап. Да, когда идет борьба, не бывает легко и не бывает, к сожалению, без потерь. Мы должны держаться единым фронтом и понимать, что от нашего с вами единства действительно зависит будущее нашей Родины. Все приходящее, а вот земля наша остается нашей навеки. Вот за нее мы, уважаемые земляки, должны стоять горой, единым строем и поддерживать нашего президента.
И увельчане – каждый в силу своих возможностей – участвуют в этом!

С гордостью хочу сказать, что наш район не остался в стороне от мобилизации, и наши земляки защищают целостность страны. И мы должны помнить об этом и помогать нашим мобилизованным, добровольцам и их семьям.

Хочу поблагодарить всех: коллективы предприятий, учреждений, ветеранов, молодежь, просто жителей, волонтеров, детей, школьников - за то, что вы сегодня не остаетесь в стороне. Кто-то шьет одежду, кто-то на свои сбережения покупает продукты, вещи и все это мы отправляем нашим бойцам и жителям Луганска, Донбасса, Херсона, нашим русскоязычным братьям. Это и есть доказательство нашего единства.
Я искренне верю, что мы едины. И все, что нужно будет преодолеть, мы перенесем с гордо поднятой головой, потому что мы с вами – россияне!

Автор: Ольга БАБИНА.
" data-url="/news/Za-zemlyu-svoyu-nado-stoyat-goroy">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас