Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Мордвиновцы помогали в тушении пожара

Мордвиновцы помогали в тушении пожара

12 декабря 2022, 08:38 Загоревшаяся в одном из дворов с. Мордвиновка баня могла стать причиной возгорания друшгих построек и жилого дома. До приезда пожарных первыми на помощь землякам пришли жители села во главе с главой поселения.
Мордвиновцы помогали в тушении пожара Фото: из архива редакции

На днях на почту редакцию газеты «Настроение» пришло письмо со словами благодарности землякам, соседям и всем неравнодушным селянам, которые не оставили в беде односельчан и первыми пришли на помощь в тушении пожара.

Происшествие случилось 7 декабря – на подворье семьи Сложневых загорелась баня. Вот что написала в адрес земляков сама Ольга Викторовна:

«Беда приходит всегда неожиданно. Так случилось и в этот вечер. Во дворе загорелась баня. Не передать словами весь ужас, который мы испытали. Из-за большой отдаленности нашего села пожарные приезжают к нам не раньше, чем через 30-40 минут. За это время могли пострадать не только стоящие рядом постройки, но и жилой дом. Первым на помощь пришел глава Мордвиновского поселения Василий Агеев, следом поспешили односельчане, соседи, друзья которые помогали тушить пожар. Также благодаря мордвиновской добровольной пожарной команде во главе с Юрием Юшиным и Максимом Лавровым очаг возгорания был локализован, имущество спасено. Говорят, что у нас с каждым годом люди становятся все злее, что каждый старается жить сам по себе. Это не так! Наши жители села не раз подтверждали свое неравнодушие к чужой беде. Низкий вам поклон и самые искренние слова благодарности за вашу помощь от всей нашей семьи», - так завершила свою письмо Ольга Сложнева.

Автор: Светлана Шабалина
" data-url="/news/Mordvinovcy-pomogali-v-tushenii-pozhara">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас