Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / "Прямая линия показала сильный лоббистский потенциал Алексея Леонидовича на федеральном уровне."

"Прямая линия показала сильный лоббистский потенциал Алексея Леонидовича на федеральном уровне."

15 декабря 2022, 07:01 Председатель Законодательного Собрания области Александр Лазарев прокомментировал прямую линию с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.
"Прямая линия показала сильный лоббистский потенциал Алексея Леонидовича на федеральном уровне." Фото: https://zs74.ru/

- Смотрел сегодня за прямой линией губернатора. Алексей Леонидович продемонстрировал прекрасное владение этим форматом. Ни один вопрос не поставил главу региона в тупик. Обстоятельность, полная погруженность в проблемы и действенные пути их решения. Отмечу, что наш  губернатор одним  из первых среди глав субъектов РФ стал использовать эту технологию в работе. И он показывает пример главам муниципальных образований, призывает их к более тесному и открытому разговору с людьми. Запрос на такой максимально прямой контакт у наших земляков сейчас очень велик. Это показали и наши встречи с избирателями, которые мы активно проводили  в последние месяцы. 

Конечно, одной из основных тем прямой линии стала тема СВО и мобилизации. Она волнует всех наших земляков, касается каждого из нас. Региональные власти принимают все необходимые меры для помощи мобилизованным, не оставляют без внимания  каждую семью. Это посыл главы региона. Как подчеркнул Алексей Леонидович, наши бойцы должны быть обеспечены всем необходимым и должны знать, что их близкие окружены заботой и ни в чем не нуждаются. 
Губернатор анонсировал изменения областного закона о выплатах семьям мобилизованных. Право получить единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей, кроме военнослужащего и его супруги, получат родители мобилизованного. Действительно, вопросов по реализации этого закона было много, близкие бойцов не раз их озвучивали депутатам во время приемов и встреч. Глава региона предложил наиболее очевидный путь решения этой проблемы. Поправки в закон будут приняты максимально оперативно на ближайшем заседании Законодательного Собрания. Добавлю, что губернатор тонко чувствует потребности и проблемы южноуральцев, инициатором многих региональных законов стал лично глава региона.  

Прямая линия показала и сильный лоббистский потенциал Алексея Леонидовича на федеральном уровне. Ему удается привлекать значительные финансовые средства на реализацию амбициозных проектов, которые реализуются в области, служат ее развитию. Эта работа замечена и оценена и простыми южноуральцами. После прямой линии есть четкая уверенность, что несмотря на все проблемы и вопросы, в Челябинской области работает одна команда. У губернатора и региональных властей есть поддержка в лице неравнодушных к судьбе региона и активных граждан. 
Хотел бы добавить, что по всем проблемным вопросам, которые прозвучали с территорий, депутаты готовы оказать содействие в их решении в рамках парламентского контроля.

Автор: https://zs74.ru/
" data-url="/news/Pryamaya-liniya-pokazala-silnyy-lobbistskiy-potencial-Alekseya-Leonidovicha-na-federalnom-urovne.">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас