Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Фоторепортажи / Увельчане «взорвали» танцпол

Увельчане «взорвали» танцпол

05 июня 2018, 12:34 В Увельском прошел традиционный танцевальный марафон «Стартинейджер». Стартин-кампания объединила учащихся пятнадцати школ района, среди которых были названы самые креативные и стильные.
Увельчане «взорвали» танцпол

Кто может сравниться с энергией, динамичностью и мобильностью молодых – разве что сами молодые, полные задора, креатива и эрудиции. В состязаниях между собой, на танцполе, увельские школьники проявили массу талантов – в Увельском прошел VIII танцевальный марафон «Стартинейджер». В этом году он был посвящен 100-летию системы допобразования в России и Году добровольца/волонтера, на главными целями такого мероприятия организаторы называют поддержку творческой инициативы учащихся, совершенствование лучших форм организации молодежного досуга и укрепление творческих и дружественных контактов между командами-участницами. И таких в нынешнем сезоне было 15, и каждая произвела впечатление.

«Ребята действительно и удивили, и порадовали – все очень проявили большую заинтересованность выступить как можно ярче, как можно креативнее представить себя. Наверное, это еще и потому, что фестиваль «Стартинейджер» очень любим и популярен среди школьников. Впечатлили домашние задания, которые заметно украсили яркие плакаты, продуманы были все – образы, танцы, музыка», - рассказала сайту uvelka.ru методист ЦДОД этого района Диана Егорова.

Ставший настоящим праздником танца, фестиваль вновь продемонстрировал сплоченность и позитивность увельских школьников, умение работать в команде и желание удивить, да еще как – юные увельчане просто взорвали танцпол, покорив своими зажигательными танцами и жюри, и организаторов, и главных судей – зрителей. Конечно же, все это не могло не отразиться на результатах.

Среди средних школ первое место поделили стартин-компании кичигинской и нагорненской школ, второе заняла петровская, третье – хомутининская. Среди основных место победителя завоевала стартин-компания половинской школы, второе – синеборской. Также каждая из команд стала победителем в различных номинациях: самой заводной названа стартин-компания увельской школы №1, самой непредсказуемой – увельской №2, самой позитивной – каменской, самой перспективной – команда луговской школы, самой стильной – кичигинской. Самой дружной зарекомендовала себя стартин-компания хомутининской школы, самой зажигательной – петровской, самой яркой – нагорнеской, самой артистичной – красносельской, самой находчивой – рождественской. Самой веселой стала стртин-компания мордвиновской школы, самой сообразительной – шумаковской, самой креативнойсинеборской, а самой жизнерадостной – команда половинской школы.

Хотя в этом сезоне из-за непогоды проведение фестиваля пришлось перенести в районный дом культуры, это не помешало участникам в полной мере раскрыть свои таланты, а зрителям и болельщикам – насладиться ярким зрелищем. Каждая из сторон получила массу позитива, а конкурсанты – еще и дипломы с памятными призами.

Автор: Светлана ШАБАЛИНА
" data-url="/photoreports/Uvelchane-«vzorvali»-tancpol">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас