Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Фоторепортажи / Хомутининцы выбрали героя дня

Хомутининцы выбрали героя дня

12 июля 2019, 08:35 В Хомутинино работники культуры провели для молодежи развлекательно-экстремальную программу. Селяне показали богатырскую силу, на скорость поедали конфеты и по итогам испытаний назвали героя дня.
Хомутининцы выбрали героя дня

Молодость не случайно называют самой яркой порой, когда тебе под силу справиться с любыми задачами, проявить себя в полной мере и использовать все шансы и возможности для претворения в жизнь своих идей и решений. Насколько молодые люди могут быть креативными – продемонстрировали хомутининские ребята, принявшие участие в конкурсной программе «На вылет!», которую для них подготовили и провели работники культуры.

Для большего азарта и креатива организаторы придумали захватывающие экстремальные конкурсы и задания, где победитель предыдущего соперничал с новичком следующего. Так, в первом конкурсе ребята соревновались в умении и быстроте – им предстояло как можно быстрее выпить воду. Вот уж «подсластили» так «подсластили» организаторы участникам испытания в конкурсе «Тостощекий губошлеп» - не так-то просто было произнести это словосочетание с набитым конфетами ртом! Причем их количество увеличивалось от одной до 15.

«Немало восторга вызвал так называемый лимонный конкурс с двойным заданием. Сначала участникам нужно было ответить на интеллектуальные вопросы, но вместо очередного бонуса их ждала долька лимона, которую нужно было съесть!», - рассказала сайту uvelka74.ru заведующая по работе с молодежью хомутиниского ДК Наталья Мартынова.

По бурные кричалки и восторг зрителей продемонстрировали молодые люди свою богатырскую удаль, заставляя одной рукой стрелки весов опускаться все ниже и ниже. Павел Гонтарев, многократный победитель многих конкурсов программы, смог выжать 56 килограммов, показав наилучший результат.

Вполне романтическим выглядел танцевальный конкурс в парах, которые нужно было сохранить при помощи воздушного шарика, удерживая его сначала лбами, затем грудными клетками, спинами, коленками и животами.

Необычная конкурсная программа вызвала небывалый восторг - как среди зрителей, так и самих участников, говорят организаторы. Мероприятие собрало более 70 человек, более десятка вступили в «сражения» друг с другом, чтобы выявить самого креативного. По итогам всех испытаний Павел Готарев был номинирован на звание «Героя дня». Награды в этот день ждали и других односельчан из числа самой активной молодежи.

«Дипломами и благодарственными письмами главы поселения были награждены Евгения Исаченкова, Дмитрий Никоноров, Артем Коровин, Павел Гонтарев, Дарья Погорелова, Дарья Никитина, Анастасия Ганенко, Александра Казанцева, Максим Никитин, Егор Пономарев, Светлана Гаранина, Ульяна Лаврова и Игорь Дементьев»,- добавила Наталья Мартынова.

Свои награды ребята получили за активное участие в районных играх КВН, волонтерском движении,  спортивной игре «Зарница», за помощь в проведении сельских мероприятий.

Порадовали собравшихся своим выступлением местные артисты:  со сцены прозвучали номера художественной самодеятельности вокалистов Дарьи Никитиной,  Дарьи Погорелоой, Евгении Исаченковой и Павла Гонтарева. Бурными аплодисментами встретили односельчане команду КВН «Третий лишний» с выступлением-приветствием и КВН-новскми миниатюрами. Еще одним зажигательным номером стал «Танцевальный флешмоб», а завершился молодежный праздник дискотекой.

Автор: Светлана ШАБАЛИНА
" data-url="/photoreports/Homutinincy-vybrali-geroya-dnya">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас