Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Фоторепортажи / Увельчан отметили за самые лучшие елочные игрушки

Увельчан отметили за самые лучшие елочные игрушки

27 декабря 2019, 07:34 Увельские школьники приняли участие в двух областных конкурсах новогодней игрушки. В ТОП-30 вошли «Новогодние звезды» трех увельчан, лучшими «Подарками для елки» названы работы пяти авторов.
Увельчан отметили за самые лучшие елочные игрушки

Предновогодняя суета принесла немало приятных хлопот, когда можно было проявить свою фантазию, например, придумав оригинальные украшения для лесной красавицы. А детям в этом так уж вовсе не занимать креатива – чего только не придумают эти маленькие фантазеры. Настоящее праздничное  изобилие «Новогодних звезд» получилось у увельских школьников, участников областного конкурса елочных украшений с одноименной темой – ребятам нужно было  своими руками изготовить звезду. Пушистые и сверкающие, в новогоднем дизайне да с нотками волшебства – словом, ребята постарались на славу, что не осталось незамеченным жюри.

«Дипломов победителей – а это ТОП-30 – удостоены Софья Авилова и Елена Пищальникова из половинской школы и Екатерина Липатникова из петровской. Призерами, чьи работы вошли в 70 лучших, стали Екатерина Афонасьева из ЦДОД и Ксения Грибова из хуторской школы. Все ребята получили красивые дипломы и сладкие новогодние подарки», - прокомментировала сайту uvelka74.ru педагог ЦДОД в Увельском районе Диана Егорова.

Кстати, более 600 работ поступило на конкурс от детей со всей Челябинской области, 72 «Новогодние звезды» представили увельчане – 11 школ, два детсада и ЦДОД. 

Еще большего признания получили наши юные земляки на областном конкурсе  елочной игрушки из вторсырья «Подарки для елки», где можно было творить в самых разных номинациях: «Стилизованная новогодняя елка», «Шар», «Снежинка», «Гирлянда», «Символ года», «Веселый снеговик», «Волшебный колокольчик», «Оригинальная елочная игрушка», «Дед Мороз и Ко». И, кстати, последняя стала самой популярной среди увельчан, причем и самой «богатой» – за свои поделки в этой номинации наши ребята получили наибольшее количество призовых мест. Так, во второй группе, среди учащихся начального звена, 1-го места удостоена воспитанница увельской школы № 1 Динара Дахина, руководитель Светлана Жукова, третьим призером стала ученица половинской школы Софья Авилова, руководитель Вера Пастухова. Среди совместных работ детей и родителей диплом победителя ушел в хомутининский детсад – лучшего «Деда Мороза и Ко» изготовили его воспитанница Анфиса Диброва с мамой Светланой  Анатольевной.

Еще два призовых места забрали увельчане в номинации «Символ года» – 3-го места удостоена совместная работа Егора Лебедева и его мамы Дианы Геннадьевны, ЦДОД, и в номинации «Веселый снеговик» – самым лучшим он получился у воспитанника хомутининского детсада Ильи Ромашкина совместно с мамой Ириной Сергеевной. Они заняли 1 место.

Поощрительными грамотами и призами награждены еще дополнительно 8 участников из Увельского района.

Всего свои «Подарки для елки» представили ребята из семи школ, шести детсадов и ЦДОД. Церемония награждения победителей и призеров областного конкурса елочной игрушки из вторсырья «Подарки для елки» состоялась 24 декабря 2019 года в здании администрации Центрального района Челябинска.

Автор: Светлана ШАБАЛИНА
Фото
" data-url="/photoreports/Uvelchan-otmetili-za-samye-luchshie-elochnye-igrushki">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас