Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Фоторепортажи / В Хуторке выступил известный потомственный циркач

В Хуторке выступил известный потомственный циркач

24 августа 2021, 12:17 На празднике улиц собрались жители Хуторки. Сюрпризом на встрече селян стало выступление потомственного циркача, приехавшего поздравить земляков с ярким событием.
В Хуторке выступил известный потомственный циркач

Празд­ник ули­цы... Со­всем не­дав­но он вновь вернулся в привычную жизнь селян вме­сте с дру­ги­ми но­вы­ми празд­ни­ка­ми, рож­ден­ны­ми на­шим вре­ме­нем, и зна­ме­ну­ет со­бой но­вые от­но­ше­ния, сло­жив­ши­е­ся меж­ду людь­ми. На днях по­здрав­ле­ния при­ни­ма­ли жи­те­ли ули­цы Новой в с. Хуторка. Встреча прошла под названием «Праздник нашего двора».

Ве­ду­щие Яна и Данил Лукьяновы по­зна­ко­ми­ли участ­ни­ков празд­ни­ка с ис­то­ри­ей улицы, на которой первой заселилась Валентина Казанцева в 1978 г. Но ка­кой бы бо­га­той не бы­ла ис­то­рия ули­цы, глав­ное ее бо­гат­ство – лю­ди, их доб­рые де­ла и бла­го­род­ные по­ступ­ки. По­доб­ные празд­ни­ки де­ла­ют ге­ро­ем дня бук­валь­но каж­до­го их участ­ни­ка: от се­дых ве­те­ра­нов тру­да до но­во­ис­пе­чен­ных се­мей и мно­го­дет­ных ро­ди­те­лей. Имен­но их че­ство­ва­ли в это день.

Поздравили семью Дворяниновых с 45-летних юбилеем, ветеранов улицы Валентину Бобылеву, Нину Пинегину, Василия Мухина, Валентину Казанцеву. Поздравления принимали многодетные супруги Юрий и Мария Колдаевые, Дмитрий и Татьяна Ерыкаловы, Андрей и Елена Мякишевы, а также новичков улицы – Александра и Юлию Трубачеевых.

Поздравили семью Галкиных за самый красивый цветник возле дома. Поздравили юбиляров: Любовь Бобылеву, Дениса Марченкова, Екатерину Марченкову, Галину Марченкову, Анатолия Савина, Ирину Галкину. Чествовали почетного гражданина села Лидию Бажкову. В ответ на поздравления она рассказала свою историю переезда на улицу Новая. А ее знаменитый сын Попов Игорь, потомственный циркач, владеющий разными жанрами циркового искусства, подарил много восторга своими номерами – селяне увидели жонглирование мячей, автомобильных шин, топоров.

Тор­же­ствен­ная часть и празд­нич­ный кон­церт до­пол­ня­ли друг дру­га, де­лая вру­че­ние подарков бо­лее празд­нич­ным. Зву­ча­ли за­дор­ные, ве­селые пес­ни в ис­пол­не­нии хуторских са­мо­де­я­тель­ных ар­ти­стов. Участвовали в различных конкурсах и взрослые и дети. Уди­ви­тель­но, на­сколь­ко друж­но жи­те­ли улицы Новой со­бра­лись на празд­ник, пришли поздравить и соседи с других улиц.

После торжественной части ор­га­ни­зо­ва­ли празд­нич­ный стол, ко­то­рый ло­мил­ся от яств: пи­ро­гов и до­маш­них за­го­то­вок, са­ла­тов и раз­лич­ных бу­тер­бро­дов. При­сут­ству­ю­щие на празд­ни­ке по­лу­чи­ли огром­ный за­ряд по­ло­жи­тель­ной энер­гии. Еще дол­го зву­ча­ла ве­се­лая му­зы­ка на ули­це, лю­ди не спе­ши­ли до­мой, все бы­ли еди­но­душ­ны – та­кие празд­ни­ки вос­пи­ты­ва­ют лю­бовь к сво­ей ули­це, се­лу, рай­о­ну и стране!

Автор: Галина МЯКИШЕВА.
Фото
" data-url="/photoreports/V-Hutorke-vystupil-izvestnyy-potomstvennyy-cirkach">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас