Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Фоторепортажи / В Каменском избежали подмены символа года

В Каменском избежали подмены символа года

17 января 2022, 08:30 Яркое праздничное мероприятие ожидало детвору в п. Каменском Увельского района. Маленькие участники увидели походную «елочку» Деда Мороза, а встречать год Крокодила отказались.
В Каменском избежали подмены символа года

Масса развлекательных игровых и музыкальных программ ожидало детей и взрослых в предновогодние и новогодние дни – работники культуры постарались разнообразить свои программы, чтобы сделать праздничные мероприятия веселыми и запоминающимися. К примеру, в Каменском для юных жителей села сотрудники дома культуры устроили новогоднее мероприятие. Детвора вместе с родителями постаралась соответствовать атмосфере праздника – ребята пришли очень нарядные, в красивых костюмах и нарядах. А еще, говорят организаторы, чувствовалось, что дети находились в предвкушении чего-то веселого, яркого и незабываемого – праздника.

Чтобы оправдать надежды детворы, работники ДК буквально перевоплотились в сказочных героев, представ перед публикой в красочных костюмах. Некоторые роли новогодних персонажей сыграли школьники, тоже снарядившись в яркие наряды. Так, на удивление всех перед юным зрителем вдруг появился ну совсем не новогодний персонаж – Крокодил, но, сколько смеха и улыбок вызвал этот герой праздника! Который, к тому же, оказался походной «елочкой» Деда Мороза – кто бы мог подумать, что такая существует!

«К также детям пришли Бармалей, переодетый в Деда Мороза, Бычок - тепленький бочок, Тигренок Вася, Снегурочка и сам Дед Мороз. В начале представления ребят приветствовали Снегурочка, Бычок и Тигренок, а затем все вместе поиграли в веселую разминку», - рассказывает художественный руководитель каменского ДК Ирина Гостева.

Несмотря на яркость и веселость образов Бармалея и Крокодила, ребята узнали о них неприятные вести – именно эти герои украли символ 2022 года, Тигренка. Да, К тому же, представ предложили юным участникам праздника заменить символ года на совершенно другой, ну, например, встречать не год Тигра, а год Крокодила.

«Разбойники, которыми оказались переодетый Дед Мороз и Крокодил, даже приводили разные аргументы в виде игр. Но никто на их уговоры не поддался. А когда появился настоящий Дед Мороз, разбойникам пришлось просить прощение и разрешение остаться на празднике. Когда их простили, началось настоящее веселье с песнями и танцами, хороводами вокруг елки», - добавила Ирина Гостева.

Появление настоящего Деда Мороза придало празднику особой силы и колорита, а детвора по традиции посвятила подготовленные для него и его внучки Снегурочки зимние стихи. Фтосессией с героями праздника на память завершилось веселое мероприятие. А еще детвора получила заветные новогодние подарки!  

Автор: Светлана Шабалина
Фото
" data-url="/photoreports/V-Kamenskom-izbezhali-podmeny-simvola-goda">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас