Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Фоторепортажи / Нагорненцы поздравили бойцов СВО с Новым годом

Нагорненцы поздравили бойцов СВО с Новым годом

13 декабря 2022, 08:04 Нагорненцы продолжают сбор гуманитарной помощи военным в зоне СВО. В очередную партию гуманитарки вместе с теплыми вещами от земляков отправились новогодние пожелания бойцам от юных жителей поселка.
Нагорненцы поздравили бойцов СВО с Новым годом Фото: предоставлен ДК «Кварц»

Неравнодушные жители Увельского района вновь и вновь готовят новые партии гуманитарной помощи бойцам, принимающим участие в специальной военной операции и которым так необходима любая помощь и забота от земляков с малой родины. А земляки делятся с теми, кто на передовой, самыми нужными для них вещами и предметами: это и продукты длительного хранения, и медикаменты, и одеяла, и спальники, теплая обувь и теплые вещи, многие, к тому же, связанные или сшитые руками селян. Уверены земляки – там, в зоне СВО, для бойцов любая мелочь - для нас для них может быть просто необходима и крайне нужна. И, конечно, говорят активные участники такой акции, теплые слова поддержки, которые вместе с гуманитарной помощью отправляются к нашим бойцам, поднимают дух и вселяют уверенность. И надежду – дома их ждут, дома о них помнят, дома верят в них – они вернуться с Победой.

Очередную партию гуманитарной помощи собрали жители п. Нагорного Увельского района, и эту партию можно назвать предновогодним поздравлением с малой родины.

«Очень приятно, что в нашем поселке есть земляки, которые принимают активное участие в акции по сбору гуманитарной помощи – огромные слова признательности всем нашим односельчанам за отклик. В том числе и индивидуальным предпринимателям, с разрешения которых наши копилочки гуманитарки удалось разместить в нескольких торговых точках - в магазинах «Домовой» и «Первый рядом». Свой посильный вклад вносят обычные жители нашего поселка, принося предметы личной гигиены, продукты, теплую одежду, одеяла, зажигалки, сигареты. Кроме того, в последнюю партию вошли еще и обогреватели, которые сейчас очень нужны в госпиталях», - говорит методист ДК «Кварц» Зульфия Черепанова.

Традиционно вместе с гуманитарной помощью к бойцам отправляются и детские «посылки»: рисунки и маленькие творческие работы в виде флажков, сердечек, записочки или письма - написанные детской рукой и от всего сердца самые трогательные слова благодарности и надежды. А в очередные партию гуманитарной помощи от нагорненцев вошли новые, предновогодние, послания  от юных и даже самых маленьких жители поселка.

«Перед отправкой седьмой партии гуманитарного груза  дети нашего поселка -  воспитанники детсада, учащиеся нагорненской школы, ребята из кружка «Радуга творчества» дома культуры «Кварц»  написали письма военным с теплыми пожеланиями и поздравлениями к Новому году. А мы продолжаем сбор гуманитарной помощи для наших бойцов, сбор ведется в доме культуры «Кварц».  Вклад каждого важен! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!», - добавила Зульфия Черепанова.

Автор: Светлана Шабалина
" data-url="/photoreports/Nagornency-pozdravili-boycov-SVO-s-Novym-godom">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас