Увельский район
Вы здесь:Главная / Новости / В Хомутинино дебютировали красавицы села

В Хомутинино дебютировали красавицы села

21 марта 2019, 11:38 Для хомутининцев прошел конкурс красоты. Большинство участниц впервые выступили в таком амплуа, но каждая была удостоена специальной номинации, а «Мисс 5 звезд-2019» названа Татьяна Петрова.
В Хомутинино дебютировали красавицы села

Жительницы Хомутинино смогли продемонстрировать все свое обаяние, грацию и творческие способности – в селе прошел конкурс красоты и талантов «Миссис 5 звезд - 2019». Его участницами стали пять прекрасных дам: Валентина Пономарева, Людмила Домнина, Валентина Леонтьева, Татьяна Петрова и Любовь Лисина. К выходу на сцену участницы готовились серьезно, тем более что большинство из них вышли на сцену впервые, да и для организаторов ДК этот конкурс стал тоже своеобразным дебютом.

Путь к заветной «короне» оказался не простым, ну еще бы – конкурсанток отправили в длительное путешествие. Прекрасным дамам предстояло побывать в городе Очарования, посетить Интеллектуальный музей, побродить по проспекту Талантов, свернуть на уютную улочку кулинарий и забрести на танцплощадку и в мьюзик-холл. И, конечно же, выполнить непростые задания.

«В качестве домашнего задания наши барышни приготовили национальные  кулинарные блюда, отправив их на суд жюри, в интеллектуальном конкурсе участницы отвечали на вопросы ведущих. В «Творческом номере» они показали свои таланты в музыкальных, танцевальных и театральных постановках. Также зрителей ожидал выход участниц в народных костюмах, а в завершение дамы продефилировали в вечерних платьях», - рассказала сайту uvelka74.ru заведующая хомутининской библиотекой Вероника Воронова.

Каждая из конкурсанток, уверяют организатор, была достойна стать обладательницей короны красоты – все поразили красотой, грацией, смекалкой, чувством юмора и обаянием. Потому жюри было очень сложно принять решение – кому же отдать предпочтение, но не смогли не отметить каждую из участниц специальным титулом. 

«Миссис Грация» названа Любовь Лисина, «Миссис Очарование» - Валентина Леонтьева, титул «Миссис Артистичность» присвоили Людмиле Домниной, титула «Миссис Элегантность» удостоена Валентина Пономарева, «Миссис Совершенство» стала Татьяна Петрова, забравшая и корону королевы красоты и получившая титул «Миссис 5 звезд-2019». Приза зрительских симпатий, по итогам SMS-голосований, удостоена Валентина Леонтьева.

«Очень приятно, что представительницы прекрасного пола участвуют в таких конкурсах и показывают высокий уровень подготовки. Нам, жюри, очень тяжело было сделать свой выбор. Королевой красоты суждено было стать только одной. Но мы справились с поставленной задачей. Мы благодарим участниц за смелость и за талант», — отметили Илья Алдакушев и Анатолий Агарков.

А, по словам главы поселения Елены Сидоренко, красиво и светло было на сцене дома культуры от блеска глаз милых и очаровательных конкурсанток.

Автор: Светлана ШАБАЛИНА
" data-url="/news/V-Homutinino-debyutirovali-krasavicy-sela">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Статьи по теме:
Фантазерка
Фантазерка2020-10-29 06:32:01
Осенняя фантазия
Зинаида Ивановна
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас