Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Увельские предприятия принимают меры

Увельские предприятия принимают меры

31 марта 2020, 15:13 Комбинат хлебопродуктов "Злак" продолжает работу, соблюдая все меры безопасности в целях нераспространения короновируса.
Увельские предприятия принимают меры

По указу президента РФ Владимира Путина первая неделя апреля была объявлена нерабочей в целях нераспространения короновирусной инфекции. Но многие предприятия и организации, например, обеспечивающие население медицинской помощью, безопасностью, продуктами питания и предметами первой необходимости, продолжают свою деятельность. 
На комбинате хлебопродуктов "Злак" приняты дополнительные меры по профилактике короновируса. Как сообщили в отделе персонала и в отделе охраны труда и промышленной безопасности предприятия, многие сотрудники переведены на дистанционную работу. Персонал, который остается на рабочем месте, использует защитные маски. В течение дня все рабочие поверхности, ручки дверей проходят дезинфекцию. Также были приобретены необходимые антисептики и ультрафиолетовые лампы для ежедневного обеззараживания кабинетов. Все эти меры позволят снизить возможность распространения вируса и продолжить работу "Злака".

 

Автор: Инна Цыганова
" data-url="/news/Uvelskie-predpriyatiya-prinimayut-mery">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас