Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Увельчанка следала подарок «Настроению»

Увельчанка следала подарок «Настроению»

13 октября 2020, 11:08 Необычный подарок для районной газеты сделала ее юная увельчанка. Авторскую работу на днях передали в редакцию газеты.
Увельчанка следала подарок «Настроению»

В конце прошлой недели коллектив редакции был приятно удивлен неожиданным, а главное приятным моментом – в редакцию передали поделку из ЦДОД. Пластилиновый красных букет роз – вы только посмотрите – упакован в кулечек из «Настроения»! Да-да, небольшой клочок газеты, сохранивший название районки, стал элементом для декорирования работы, ну а сама идея заслуживает похвалы. И – слов признательности от коллектива редакции.

«Работу выполнила четвероклассница Таисия Ларичева на одном из занятий нашего объединения. На столе у нас всегда лежат газеты «Настроения», вот и родилась совместная идея сделать подарок для районки. Вот как-то спонтанно получилось, но от всей души», – поделилась впечатлениями руководитель объединения «Волшебный стежок» ЦДОД Александра Субочева.

Сегодня в объедини занимается более 60 детей в четырех группах. Несмотря на основной вид деятельности – вышивку атласными лентами, в объединении ребята занимаются и другим творчеством: могут и порисовать, и полепить, заняться аппликацией или бумагопластикой. Словом, всем, к чему душа расположена и что навеяно настроением. Осень, например, подсказала создать вот такой шедевр для местной газеты, который автор и наставник так и назвали –«С хорошим настроением – для «Настроения. Саму идею, признается наставник, они увидели в мировой паутине, ну а поскольку сюрприз предназначался для местной газеты, то для обертки пластилиновых роз выбрали именно кусочек первой страницы районки. Около двух часов ушло на то, чтобы претворить такую идею, но теперь такой сюрприз останется на долгие годы в истории местной газеты.

Автор: Светлана Шабалина
" data-url="/news/Uvelchanka-sledala-podarok-«Nastroeniyu»">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас