Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / Сделай селфи с книгой

Сделай селфи с книгой

30 сентября 2021, 09:44 Увельчане могут принять участие в фотоконкурсе. Свои работы можно сделать до 1 ноября.
Сделай селфи  с книгой Фото: pln-pskov.ru.

У каждого, наверное, человека есть любимая книга, которая вдохновляет, поддерживает, помогает: в ней ты находишь созвучные тебе строки, мысли, настроения, идеи. Она открывает тебе мир новых свершений, новых переживаний и новых эмоций, дарит ощущение, что ты не одинок, ведь с ней, как с подругой, можно «вместе» пережить и радости, и горести героев, отправиться в путешествие, начать творить или прикоснуться к истории – не так ли? 

И у тебя есть такая книга? И она зачитана до дыр? Ну, тогда этот конкурс точно для тебя! И преград, чтобы стать его участником, совершенно никаких: нужно только прийти вместе со «своим» печатным другом в районную библиотеку, которая и стала организатором такого необычного конкурса, чтобы сделать селфи с книгой. Конкурс так и называется «Селфи в библиотеке с книго».

Почему именно в библиотеке? Современный интерьер с его специализированным дизайном поможет сделать креативные и яркие фтоснимки, которые подчеркнут твою причастность к миру книг, твое увлечение книгочтением и твою неповторимость, ведь твоя любимая книга будет запечатлена на фоне тысячи книжных изданий.

«Мы ждем в нашей библиотеке всех желающих - обязательно приходите, чтобы сделать селфи с книгой. Для участия к своему фото нужно придумать цитату и разместить снимок у себя на страничке в соцсетях с хэштэгом   #БИБЛИОСЕЛФИСКНИГОЙЦБ_УВЕЛКА, отметь аккаунт @Увельской ЦБС. Ждем участников до 1 ноября. Победителей и активный участников ждут дипломы и небольшие подарки», - прокомментировала заведующая методическим отделом районной библиотеки Галина Сероштанова.

Автор: Светлана Шабалина
" data-url="/news/Sdelay-selfi--s-knigoy">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас