Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / "Цель спецоперации - защита людей от действий националистов"

"Цель спецоперации - защита людей от действий националистов"

16 марта 2022, 07:22 Председатель Общественной палаты Увельского района, депутат районного Собрания депутатов, член фракции ВПП «Единая Россия» Даутбаев Жарасхан Кучибаевич о ситуации на Украине.
"Цель спецоперации  - защита  людей от действий националистов"

   Председатель Общественной палаты Увельского района, депутат районного Собрания депутатов, член фракции ВПП «Единая Россия» Даутбаев Жарасхан Кучибаевич о ситуации на Украине.

"Как сын ветерана Великой отечественной войны, воевавший с фашисткими националистами, я всецело поддерживаю проведение специальной операции в Украине. Цель этой операции мне понятна – это защита живущих людей от действий украинских националистов, которые подвергались издевательствам, бомбёжкам и геноциду за последние восемь лет.  Объявленная президентом Владимиром Путиным демилитаризация и денацификация Украины остановит войну, остановит горе и страдание жителей Донбаса и Луганска. Россия долго и настойчиво призывала украинскую сторону исполнять минские соглашения, но терпению когда-то приходит конец. Я думаю, добро всегда победит зло, потому что правда за нами и начатое дело по уничтожению нацистского режима на Украине будет доведено до логического конца."

Автор: Ольга Бабина
" data-url="/news/Cel-specoperacii--eto-zaschita--lyudey-ot-deystviy-nacionalistov">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас