Увельский район
Баннер в шапке
Вы здесь:Главная / Новости / " Защиту братского народа пришлось взять на себя России, другого выхода просто не было!"

" Защиту братского народа пришлось взять на себя России, другого выхода просто не было!"

26 августа 2022, 05:53 Дубровская Елена Сергеевна, заместитель директора МКУ «Управление культуры и молодёжной политики», высказала свое мнение о ситуации на Украине.
" Защиту братского народа пришлось взять на себя России, другого выхода просто не было!"

- Я внимательно слежу за проводимой спецоперацией по защите ДНР и ЛНР, читаю новости и смотрю сводки с Украины. Неудивительно, что немалая часть мирового сообщества недружелюбно настроена к нашему государству и народу, мы, русские, к этому уже привыкли ещё со времён присоединения Крыма. В этой ситуации удивляет другое, а именно, отношение многих моих соотечественников к этой операции. Думаю, у каждого в окружении найдется человек, который утверждает, что эта военная операция России не нужна, пусть они там сами на Украине разбираются, нам следует держать нейтралитет и не вмешиваться. Меня крайне возмущает такая точка зрения, сейчас попробую объяснить, почему.

В течение восьми лет жители Луганской и Донецкой народных республик подвергались массовым репрессиям, террористическим атакам, бомбежкам. Жертвы конфликта на Донбассе среди мирного населения исчисляются уже десятками тысяч. Могли ли мы и дальше оставаться в стороне и быть простыми наблюдателями этих страшных преступлений против русскоговорящего народа? Ведь ни один из лидеров западных стран не призвал правительство Украины остановиться, прекратить геноцид, запрещенные методы ведения войны, убийства. Именно поэтому защиту братского народа пришлось взять на себя России, другого выхода просто не было. Украину необходимо освободить от пронацистских настроений и идеологий пока не стало слишком поздно и там не «вырос» второй Гитлер со всеми вытекающими последствиями, которые нашему народу известны, как никому другому.

Бесспорно, то, что сейчас происходит на Украине – это трагедия. Гибнет очень много людей с обеих сторон, как военных, так и мирных жителей. И именно для того, чтобы это скорее прекратилось, нам сейчас очень важно сплотиться, поддержать нашего президента и тот курс, который был избран. Курс на защиту русского народа, русского населения и рубежей России. Это миротворческая миссия, которая очень нелегко даётся нашим военным и для них сейчас очень важно чувствовать поддержку народа, который они защищают, порой расплачиваясь за это самой высокой ценой.

Автор: Ольга Бабина
" data-url="/news/-zaschitu-bratskogo-naroda-prishlos-vzyat-na-sebya-Rossii,-drugogo-vyhoda-prosto-ne-bylo">
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас
Выберите: яблоко банан виноград груша анонас